Аренда столовых приборов


Столовая ложка
Вилка столовая
Ложка кофейная
Ложка чайная
Нож столовый
Вилка для рыбы
Нож для рыбы
Лопатка для торта
Ложка для соуса
Ложка для соуса №2
Ложка фуршетная
Щипцы для льда
Щипцы для пирожных
Щипцы для сахара
Ложка для гарнира
Ложка для салата
Ложка барная
Черпак

Черпак

25грн

Аренда столовых приборов


Прокат столовых приборов для сервировки

Аренда посуды для выездного обслуживания мероприятий 

Все столовые приборы на прокат делятся на основные(индивидуальные) и вспомогательные (общие). Основные приборы предназначены для приема блюд, общие – для раскладывания их. К основным приборам относятся – закусочные, рыбные, столовые, десертные, фруктовые.

Столовая вилка, нож, и ложка – используются при сервировке стола для подачи первых и вторых блюд. Закусочные вилка, нож – отличается от столового прибора размером, закусочные меньше. Применяются при подаче холодных блюд и закусок. Нож в основном имеет зубчатое острие.



Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)