Посуда должна быть из одного сервиза, желательно однотонной. Нарядный столовый сервиз подбирайте в тон скатерти в зависимости от размаха застолья и количества гостей.
Для начала необходимо определиться с назначением тарелок, которые вы собираетесь использовать.
Самые распространенные виды тарелок:
- подставочные тарелки в аренду,
- аренда закусочных тарелок,
- пирожковые тарелки на прокат,
- закусочные тарелки в аренду,
Плоские подставочные тарелки используются для сервировки стола и подкладываются под тарелки с блюдами, супницами, салатниками и пр. Их также можно использовать в качестве подачи блюд.
Закусочные тарелки используются для подачи горячих закусок. Пирожковые тарелки нужны для подачи хлебных изделий: гренок,булочек, тостов, хлеба и пр.
Мелкие столовые тарелки служат для подачи вторых блюд,гарнира.
Глубокие столовые тарелки используют для супов, бульонов и прочих жидких блюд.
Мелкие десертные тарелки нужны для подачи десертов, таких как, фрукты, ягоды, пудинги. Глубокие десертные тарелки для объемных или жидких десертных блюд.
Салатники различной формы применяются для подачи различных салатов. Круглые блюда применяются в том случае, если вы хотите подать на стол всевозможные бутерброды, канапе, тарталетки. Также в них подают овощи и птицу.
Овальные блюда применяются для подачи различных нарезок и заливного.
Также мы предоставляем: